was successfully added to your cart.

Новости

Поможем Вам стать лучшими!

By 20.05.2018 No Comments

Задача любого аналитика – охарактеризовать материю с химической точки зрения, как качественно, так и количественно. Эта задача важна применительно едва ли не к каждому аспекту исследований и производства растительных биофункциональных продуктов, состоящих как из генеральных так и минорных компонентов растительного происхождения. Знание химического состава крайне важно для выполнения поставленных задач.

 

В процессе своей работы любой специалист лаборатории сталкиватся с 4 основными вопросами:
• Что?
• Где?
• Сколько?
• Каковы расположение, структуры, форма?

 

Отсутствие эталонных образцов сравнения при проведении анализа – насущная проблема каждой аналитической лаборатории. Ни один из самых дорогостоящих приборов анализа не даст вам достаточную информацию о качественном и количественном составе растительных соединений вашего продукта при отсутствии образцов сравнения. Вы не будете обладать достаточной информацией для понимания структуры вашего продукта, его биофункционала без них. И, если основные химические компоненты вам еще доступны, то с индивидуальными растительными монокомпонентами у Вас дефицит, как и у абсолютного большинства аналитиков и разработчиков в области химии природных соединений по всему миру.

 

Отсутствие образцов сравнения для проведения испытания – насущная проблема каждого. Таким образом вы сталкиваетесь с необходимостью поиска растительных соединений на рынке сомнительных предложений Китая и Индии, либо вы вынуждены приобретать компоненты по сверхвысоким ценам на западном рынке. Вопрос не в том, найдете ли вы их, и как скоро вы их найдете. Вопрос в том, как долго вы собираетесь проигрывать и уступать? Ведь вы проигрываете в любом случае. Не только в вопросе цена/качество, но и в вопросе времени. Вам нужно ждать. А мир не стоит на месте. Мир развивается каждый день и он не готов ждать неделями и месяцами. И он не готов ждать. Как и Ваши клиенты, которые вынуждены искать более качественной работы.

 

Мы готовы решить задачу Вашего обеспечения всеми необходимыми растительными соединениями для:
• Проведения лабораторных тестов, испытаний in vivo и in vitro
• Гарантии качества вашего растительного сырья т гарантии качества готовой продукции, химический состав которой крайне важен
• Питательной ценности продуктов питания

 

Мы предоставляем широкий выбор растительных компонентов с чистотой более 95%, для применения в широком комплексе исследований. Но главное, мы поможем вам сохранить лидирующее положение. Мы помогаем вашей работе.

Заполните Форму

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время


×
Заполните Форму

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

×
ru_RUРусский
en_USEnglish ru_RUРусский